Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich Sie auf der Internetseite des Fördervereins begrüßen zu können. Seit nunmehr 19 Jahren engagieren wir uns für die Kinder der Grundschule Luthe.

Mit einer Vielzahl von Projekten haben wir die Schule sowie die Arbeit mit den Kindern finanziell unterstützt und in die Anschaffung von Spielgeräten für den Schulhof investiert.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu dem Verein, den Projekten, einer Mitgliedschaft oder sonstigem haben, so freuen wir uns auf Ihre Mail an foerderverein@gs-luthe.de. Gerne können Sie auch jederzeit ein Mitglied des Vorstands ansprechen.

An dieser Stelle möchte ich mich bei all den vielen Helfern, unseren Mitgliedern und dem gesamten Vorstand für die Unterstützung der letzten Jahre bedanken!

Oliver Backhaus
für den Vorstand des Fördervereins der Grundschule Luthe